C'est bien souvent lors de mes week-end que je prends le temps de tester certaines nouveautés.
Lorsque mon fils m'a réclamé un fish and chips en souvenir de notre journée à Canterbury, je ne savais vraiment pas comment m'y prendre et j'ai fait avec ce que j'avais à la maison vu la météo affreuse que nous avions ici.
Je lui ai donc fait des potatoes et sincèrement c'était juste comme je voulais, épicé mais pas piquant, croustillant, fondant et pas gras.
Pour cuisiner ces potatoes rien de plus simple !!! J'ai utilisé la nouveauté Maggi, papillotes pommes de terre façon potatoes.
Il suffit juste de mettre les pommes de terre coupées dans la papillote, d'y verser les épices avec 1 CS d'huile, de fermer la papillote de secouer et d'enfourner dans le four préchauffé pendant 50 minutes.
Cela vous tenterait d'essayer cette papillote vous aussi ?
Rien de plus simple car j'ai un très beau lot à vous faire gagner
Il vous suffit de me laisser un message sous cet article, d'habiter en France métropolitaine et bien sûr d'aller "liker" ma page Facebook que vous trouverez ICI
Alors je vous souhaite bonne chance !
Fin du concours le 14/11/2013 à minuit